Служба Поддержки Продаж
Логин:
Пароль:
ДЕПАРТАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕЩАНИЯ
МОСКВА, Россия
+7 499 703 3540
 
 
ДЕПАРТАМЕНТ РЕКЛАМЫ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия
+7 812 309 5836
МОСКВА, Россия
+7 495 668 1028
 

 

Звуковая реклама может быть ограничена

21.10.2014 г.
Относится к категориям: Новости, Разное, Реклама

Звуковая реклама, которая сегодня практически нон-стоп транслируется в некоторых магазинах, торговых и культурных центах, должна перестать раздражать людей. Законопроект, подразумевающий изменение закона "О рекламе", внесен в Госдуму в июле 2014 года.

Авторы документа — депутаты Дмитрий Литвинцев, Владимир Семенов и Кирилл Черкасов - уверены, что аудиореклама, которую "крутят" в людных местах с использованием громкоговорителей, ретрансляторов, репродукторов и других звукоусиливающих и звуковоспроизводящих устройств, негативно влияет на здоровье россиян. Но при этом, она никак не отрегулирована действующим законодательством. Подобный пробел решили заполнить депутаты во благо наших сограждан.

Проект доработки закона «О рекламе»Проект доработки закона «О рекламе»

Принятие законопроекта в представленной редакции сделает, практически, невозможным использование эфира торговых предприятий для размещения рекламы. Рекламировать станет возможным только товары продающиеся в магазине. Причем, только 15% эфирного времени. Причем, только с обычной громкостью. Причем, только в рекламном блоке не более 4 минут.

Подобная практика уже была в нашем законодательстве. В 2008 году на звуковую рекламу уже налагали запрет. И тогда это касалось звуковой рекламы в общественном транспорте.

Читать записи категории: Новости | Технологии | Музыка | Реклама | Разное
Или вернуться назад

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ОТЗЫВЫ

  • Легендарная американская пицца Papa John's завоевала любовь тысяч россиян. Сеть ресторанов в нашей стране начала свое развитие с 2003 года. Сейчас в России работает более 70 заведений, и ежегодно открываются новые рестораны, чтобы вновь и вновь радовать посетителей вкусной пиццей из самых лучших ингредиентов.

  • Сеть магазинов «Семь+Я» растет и развивается на российском рынке более 10 лет. На сегодняшний день «Семь+Я» насчитывает более 100 магазинов в Самарской, Ульяновской, Оренбургской областях, Татарстане и Башкортостане.