Служба Поддержки Продаж
Логин:
Пароль:
ДЕПАРТАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕЩАНИЯ
МОСКВА, Россия
+7 499 703 3540
 
 
ДЕПАРТАМЕНТ РЕКЛАМЫ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия
+7 812 309 5836
МОСКВА, Россия
+7 495 668 1028
 

 

Служба Поддержки Продаж - "Предприятие года - 2015"

10.03.2016 г.
Относится к категориям: Новости, Разное

10 марта 2016 года в рамках Сорок первой Церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» состоится торжественное награждение лауреатов Главной Национальной премии «Предприятие года – 2015».

Priz1
Priz2

Прошедший год был не самым легким как для страны в целом, так и для бизнеса. Тем не менее, отечественные предприятия, несмотря на сложную конъюнктуру, на объективные трудности, обеспечили устойчивую работу экономики страны и сохранили трудовые коллективы. Экономика России адаптируется к непростым условиям, а наши предприятия не теряют стратегического видения развития, повышают эффективность, создают новые производства и осваивают новые рынки.

Российские предприятия реализуют масштабные проекты в промышленности, в сельском хозяйстве, в топливно-энергетическом комплексе, в IT-индустрии и в финансовом секторе. Все это является несомненным вкладом в повышение авторитета и престижа страны, а также реальным укреплением суверенитета России.

Государство и общество сошлись в главном – такое выражение искренних чувств к Родине, гордость за нее наполняют нашу жизнь высоким смыслом. Стремление внести свой вклад в развитие России становится делом чести для любого отечественного предпринимателя, а его усилия, труд и творческий поиск будут поддержаны как властью, так и гражданами, потому что все мы работаем ради общего блага, ради того, чтобы наша жизнь менялась к лучшему.

Представители лучших предприятий России (по итогам 2012–2014 годов) получат 10 марта 2016 года диплом и награду «Предприятие года — 2015». Кроме этого, лауреаты Премии будут награждены Почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России. Отечественный производитель» и сертификатом, позволяющим использовать знак качества на упаковке и в рекламе своей продукции.

Национальный знак качества «Выбор России. Отечественный производитель»

Отбор номинантов Главной Национальной премии «Предприятие года – 2015» осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого методологами Фонда содействия развитию предпринимательства на основании данных органов государственной статистики (Росстата), справочника Администрации Президента Российской Федерации, данных рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет с участием депутатов Государственной Думы, представителей федеральных органов государственной власти, министерств и ведомств, муниципальных образований, объединений работодателей, профессиональных союзов, научных кругов, известных предпринимателей, а также представителей средств массовой информации.

Пост-релиз на официальном сайте организатора (ФСРП)

МЕТОДИКА ОТБОРА ЛАУРЕАТОВ

Методика отбора лауреатов Премии разработана методологами ФСРП и основана на математических, статистических и вероятностных методах отбора данных. Отбор проводится методологами ФСРП на основе данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат).

Методика отбора применяется таким образом, чтобы исключить предвзятость и объективно представить в перечень номинантов Премии действительно лучшие компании из всех, кто осуществляет деятельность в данном сегменте рынка.

В процессе отбора последовательно проводится первоначальная сортировка компаний-участников по регионам, видам деятельности, численности сотрудников и прочим заявленным на основе анкет показателям; затем проводится анализ экономических показателей компаний-участников за три отчетных года (2012-2014гг).

Таким образом, именно те компании, чьи показатели являются лучшими по сравнению с конкурентами и выгодно отличаются на фоне всех представленных компаний, включаются методологами ФСРП в перечень номинантов и получают приглашение на церемонию награждения.

Читать следующую запись - MS-Box - модель X1
Читать записи категории: Новости | Технологии | Музыка | Реклама | Разное
Или вернуться назад

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ОТЗЫВЫ

  • Легендарная американская пицца Papa John's завоевала любовь тысяч россиян. Сеть ресторанов в нашей стране начала свое развитие с 2003 года. Сейчас в России работает более 70 заведений, и ежегодно открываются новые рестораны, чтобы вновь и вновь радовать посетителей вкусной пиццей из самых лучших ингредиентов.

  • Сеть магазинов «Семь+Я» растет и развивается на российском рынке более 10 лет. На сегодняшний день «Семь+Я» насчитывает более 100 магазинов в Самарской, Ульяновской, Оренбургской областях, Татарстане и Башкортостане.